Propuesta de imagen visual, gráfica y multimedia - Bustos Peralta, Pablo Alejandro (2008)
INTRODUCCION. MARCO CONTEXTUAL. LA EMPRESA. FILOSOFIA. DEFINICION DEL PUBLICO. CARACTERISTICAS DEL MERCADO POTENCIAL. ENTORNO COMPETITIVO. SERVICIOS QUE OFRECE SERVIAUTO PARA SUS CLIENTES. ANALISIS FODA. OBJETIVOS. METODOLOGIA DE LA INVESTIGACION. TECNICA. UNVERSO Y MUESTRA. TABULACION DE LOS RESULTADOS.