Proyecto de exportación de concentrado de maracuya a la ciudad de Colombia - Álvarez, Gissela (2005)
Antecedentes. Fase agrícola e industrial. Estudio de mercado. Tratamiento arancelario. Inversiones y financiamiento del proyecto. Cosos e ingresos del proyecto. Evaluación financiera del proyecto. Conclusiones y recomendaciones