Análisis de las relaciones comerciales, económicas y de inversión entre la República del Ecuador y la República Federativa de Brasil durante el período 2007-2013 - Cervantes Gallegos, Maria Del Carmen (2014)
Capítulo I. Introducción. Análisis de las relaciones comerciales, económicas y de inversión entre la República del Ecuador y la República Federativa de Brasil durante el período 2007-2013. Capítulo II. Metodología. Capítulo III. Presentación de resultados. Capítulo IV. Conclusiones y recomendaciones.