Aplicación de la técnica de auditoría cliente misterioso y propuesta de mejora del servicio de restaurante de la Hostería Jatun Huasi - Cruz Molina, Pablo Roberto (2007)
Introducción. Las empresas de servicio hotelero. Auditoría de servicios. Auditoría de servicio con la aplicación de cliente misterioso. Auditoría del servicio de restaurante en la Hosteria Jatun Huasi, utilizando la técnica de cliente misterioso. Manual de procesos y entretenimiento para el personal de servicio de la hostería Jatun Huasi. Conclusiones y recomendaciones.