Factores por los cuales los anunciantes destinan poca inversión en publicidad creativa e innovadora - Paredes Calero, Marcela Fernanda (2007)
Introducción. Aspectos metodológicos del estudio. Marco de referencia. El anunciante. Creatividad. Investigación. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones.