Proyecto de factibilidad para la creación de un restaurante hacienda en la ciudad de Ibarra con gastronomía típica de la provincia de Imbabura - Estevez Martinez, Ximena Alexandra (2008)
Generalidades. Estudio de mercado. Plan de marketing. Estudio técnico. Estudio administrativo legal. Estudio financiero y evaluación económica. Evaluación del impacto. Conclusiones y recomendaciones.