Análisis de la oferta educativa y nivel de satisfacción en los estudiantes de los niveles secundario y superior de la parroquia matriz del cantón Sigchos - Artos Oto, Luis Juan (2010)
Introducción. Marco de referencia. Metodología. Resultados y análisis. Conclusiones y recomendaciones.