Modelo para la reestructuración financiera y operacional de la empresa Ortega representaciones ubicada en el sur de Quito - Ortega Villacis, Cristhina Dayana (2014)
Resumen. CAPITULO 1. Problema de la investigación. CAPITULO 2. Elaboración del análisis situacional. CAPITULO 3. Desarrollo de investigación de mercado. CAPITULO 4. Reestructuración operacional de la empresa Ortega Representaciones. CAPITULO 5. Reestructuración financiera de la empresa Ortega Representaciones. CAPITULO 6. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos.