Fortalecimiento de los vehículos de la Administración Zonal del valle de Tumbaco con el público externo a través del diseño de una campaña de relaciones públicas que evidencie las acciones promovidas a favor de la comunidad de las parroquias - Barreiro Vega, Alba Marina (2012)
Introducción. Fundamentación científica. Análisis del micro-sistema y macro-sistema. Investigación de campo. Diseño de la campaña de relaciones públicas. Conclusiones y recomendaciones