El inventario de bienes muebles como base para un sistema de gestión cultural, potenciando al patrimonio como eje cultural y económico de la sociedad - Rubio Cañizares, Jose Marcelo (2012)
Introducción. Antecedentes. Marco conceptual. Sistema de gestión del patrimonio. Conclusiones y recomendaciones. Síntesis de la metodología para realizar un sistema de gestión basado en el inventario.