Sistema de identidad y promoción para la Comisión de Cultura de la U.T.E. - Prado Paucar, Cristian Javier (2012)
Introducción. Marco teórico. Marco contextual. Investigación. Propuesta. Conclusiones y recomendaiones. Bibliografía general.