Aplicación y desarrollo de una cultura conservacionista a través de la educación ambiental en los estudiantes del octavo, noveno y décimo año del período lectivo 2012-2013 del Centro de Educación Básica Alejandro Alvear, ubicado en el cantón San Cristóbal - Yepez Velez, Flor Estefania (2012)
Introducción. El problema de la investigación. Marco teórico. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de resultados. La propuesta. Conclusiones y recomendaciones