Creación de un fedeicomiso mercantil dirigido a microempresarios de artesanía análisis y desarrollo en el sector de Calderón provincia de Pichincha - Vasquez Mendez, Diego Andres (2008)
Introducción. Diseño de la investigación. Marco conceptual y legal. Análisis microempresarial del sector de calderón. Consolidación del fideicomiso mercantil. Conclusiones y recomendaciones.