Elementos motivacionales estéticos y psicológicos en la presentación y decoración de platos - Guerron Cedeño, Paul Mauricio (2008)
Introducción. Marco situacional. Marco teórico referencial. Elementos motivacionales que influyen en la elección de los platos. Marco diagnóstico. Análisis de resultados. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones