Los programas de televisión y su influencia en el comportamiento de los niños/as - Zambrano Sanchez, Maria Leonor (2012)
Introducción. Planteamiento del problema. Marco teórico. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. La propuesta