Manejo integral de granjas avicolas de pollos broilers y su aplicación en la Avícola la Colina - Pilataxi Pillajo, Wellinton Alfredo (2002)
Introducción. Objetivos. Localización. Granja avícola La colina. Análisis económico. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía.