EL PROCESO ENSEÑANZA - APRENDIZAJE EN LOS ALUMNOS DEL PRIMER SEMESTRE DE LA ESCUELA DE AUDITORIA DE LA FACULTAD DE CIENCIAS ADMINISTRATIVAS Y ECONOMICAS DE LA UNIVERSIDAD TECNICA DE MANABI Y SU INCIDENCIA EN LA CALIDAD DE LA EDUCACION - Bazurto Ceron, Wilma Josefa Italia (2008)
Introducción. Debate teórico. El proceso de enseñanza - aprendizaje en la Escuela de Auditoria de la Facultad de Ciencias Administrativas Económicas. La calidad de la educación en la escuela de auditoria de la Universidad Técnica de Manabí. Conclusiones. Recomendaciones.