Estudio y análisis de las variedades de papas de la provincia del Carchi (canton montufar) y su utilización en la gastronomía ecuatoriana - Velez Almeida, David Enrique (2009)
Generalidades. La papa en el Ecuador. Estudio de mercado. Propuesta gastronómica. Degustación. Conclusiones y recomendaciones.