Elaboración de un proyecto de prefactibilidad para la creación de un lodge, para el desarrollo turístico en Río Blanco provincia de Pichincha - Delgado Jaramillo, Sofia Andrea (2005)
CAPITULO I GENERALIDADES. CAPITULO II EL LODGE. CAPITULO III GENERALIDADES DEL SITIO DE ESTUDIO “RIO BLANCO”. CAPITULO IV ESTUDIO ADMINISTRATIVO. CAPITULO V ESTUDIO DE MERCADO. CAPITULO VI ESTUDIO TÉCNICO Y ANÁLISIS FINANCIERO. CAPITULO VII EVALUACIÓN AMBIENTAL. CAPITULO VIII COMPETITIVIDAD Y MARKETING. BIBLIOGRAFÍA. Páginas Web.