Proyecto de factibilidad para la creación de una empresa de orientación vocacional en la parroquia de Cumbaya - Mata Marmol, Alejandra Elizabeth (2014)
CAPITULO I. Marco referencial. CAPITULO II. Estudio de mercado. CAPITULO III. Estudio técnico. CAPITULO IV. Análisis financiero. Conclusiones y recomendaciones. Anexos. Bibliografía.