Plan de mejoramiento continuo administrativo y técnico, para el Bar-Restaurante Brasa Viva ubicado en la ciudad de Quito, en el sector de la Whimper - Sosa Lombeida, Sofia Gabriela (2014)
Capítulo I. Antecedentes y planteamiento del problema. Capítulo II. Marcos de referencia. Capítulo III. Análsis y diagnostico situacional. Capítulo IV. Investigación interna para medir el nivel de satisfacción del personal del restaurante. Capítulo V. Propuesta de nuevo direccionamiento estratégico. Capítulo VI. Propuesta de mejoramiento contínuo. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Sitios Web. Anexos.