Determinación del tiempo de crecimiento exponencial de la levadura saccharomyces carlbergensis, en tanques verticales cilindro cónicos, en la fase de fermentación del proceso de elaboración de Cerveza Pilsener, Cervecería Nacional S.A., planta Quito - Fernandez Almache, Laura Carina (2013)
1. Introducción. 2. Revisión bibliográfica. 3. Metodología. 4. Análisis de resultados. 5. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos.