Perfil profesional del personal que trabaja en el área de recursos humanos de las empresas: Aseguradora del Sur, Seguros Cervantes S.A., Seguros Oriente y Panamerican Life, que ofrecen servicios de seguros en la provincia de Pichincha - Segura Villalba, Carlos Enrique (2008)
CAPITULO I: EL PROBLEMA DE LA INVESTIGACION. CAPITULO II: MARCO REFERENCIAL Y TEORICO. CAPITULO III: METODOLOGIA DE LA INVESTIGACION. CAPITULO IV: PROPUESTA DE PERFIL POR COMPETENCIAS. CAPITULO V: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. BIBLIOGRAFIA. ANEXOS.