Proyecto de creación de un Departamento de Crédito orientado a mejorar la situación socioeconómica de los microempresarios en la Provincia del Chimborazo - Hidalgo Lemos, Alejandra Jeaneth (2002)
Provincia del Chimborazo. Marco Teórico. Estudio de la capacidad Institucional. Análisis financiero.