Investigación, diagnóstico y propuesta de un sistema de seguridad industrial hotelera aplicado a la Hostal Fuente de Piedra de la ciudad de Quito - Perez Perez, Maritza Alejandra (2014)
CAPITULO I. Marco teórico. CAPITULO II. Diagnóstico situacional de la Hostal Fuente de Piedra. CAPITULO III. Propuesta de un sistema de seguridad industrial hotelera para la Hostal de Piedra. CAPITULO IV. Conclusiones y recomendaciones. Referencias bibliográficas.