Proyecto para la creación de una cafetería con temática de los años 60's y 70's - Yepez Zamora, David Eduardo (2008)
Generalidades. Estudio de mercado. Estrategias de mercado. Estudio técnico. Estudio administrativo y legal. Estudio financiero. Estudio del impacto ambiental. Conclusiones y recomendaciones