LOS HOGARES DISFUNCIONALES Y SU INCIDENCIA EN EL RENDIMIENTO ACADEMICO EN LOS ALUMNOS DE EDUCACION BASICA DE LA ESCUELA FISCAL MIXTA 9 DE AGOSTO DE LA CIUDAD DE QUITO, DURANTE EL PERIODO LECTIVO 2011-2012 - Cepeda Pazmiño, Patricia Alexandra (2013)
CAPITULO I: EL PROBLEMA. CAPITULO II: MARCO TEORICO.CAPITULO III: METODOLOGIA. CAPITULO IV: ANALISIS E INTERPRETACION DE LOS RESULTADOS. CAPITULO V: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. CAPITULO VI: PROPUESTA.