Apoyo pedagógico para niños con dificulades de atención y concentración para mejorar sus procesos de aprendizaje en el aula - Freire Basurto, Natalia Elizabeth (2008)
PLAN DE TESIS. CAPITULO I: LA ATENCION Y LA CONCENTRACION EN EL APRENDIZAJE. CAPITULO II: EL APRENDIZAJE. CAPITULO III: CARACTERISTICAS EVOLUTIVAS DE LOS NIÑOS DE 5 A 6 AÑOS. CAPITULO IV: INVESTIGACION DE CAMPO. CAPITULO V: PROPUESTA ESTRATEGICAS PEDAGOGICAS APLICABLES EN EL AULA CON NIÑOS/AS QUE PRESENTAN DIFICULTADES DE ATENCION Y/O CONCENTRACION. BIBLIOGRAFIA. ANEXOS.