Aplicación de las TICS en la elaboración de materiales que apoyen el proceso de aprendizaje en niños y niñas de 5 y 6 años para mejorar la atención - Pruna Granja, Consuelo Del Pilar (2014)
CAPITULO I. Problema. CAPITULO II. Marco referencial teórico conceptual. CAPITULO III. Investigación. CAPITULO IV. Procesamiento de resultados. CAPITULO V. Propuesta. CAPITULO VI. Consideraciones finales. Bibliografía. Anexos.