Potencial estratégico del Museo como producto turístico integral - Fernandez Catalan, Juan Carlos (1998)
CONTENIDO: Sinopsis del turismo, la cultura y el desarrollo museologico en el Ecuador. Los museos y el marketing cultural. Diseño de los par metros para considerar al museo como producto turistico. Los atractivos turisticos en el Ecuador. Informacion turistica y museistica del Ecuador QUEDA TOTALMENTE PROHIBIDO FOTOCOPIAR Y SACAR DEL SALON DE LECTURA ESTA TESIS DE GRADO