La atención temprana con enfoque en el bilinguismo para propiciar la comunición entre padres e hijos sordos de 1 a 3 años - Moreno Yanez, Marjorie Silvana (2005)
PLAN DE TESIS. CAPITULO I: DEFICIENCIA AUDITIVA. CAPITULO II: COMUNICACION Y BILINGUISMO. CAPITULO III: ATENCION TEMPRANA EN LOS NIÑOS SORDOS. CAPITULO IV: ANALISIS E INTERPRETACION DE RESULTADOS. CAPITULO V: TITULO. CAPITULO VI: ANEXOS.