Las webquest como estrategia de aprendizaje en el área de Ciencias Naturales - Quichimbo Rosas, Adriana Del Rocio (2014)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.