Proyecto de factibilidad para la exportación de camote en estado fresco a Japón durante el período 2013 - 2022 - Ron Mora, Diego Esteban (2012)
Justificación. Situación nacional del producto. Trámites de exportar. Conceptos básicos. Comercio exterior con Japón. Estudio técnico. Inversiones y financiamiento. Clasificación de los costos. Conclusiones y recomendaciones