Diseño de un modelo de gestión para las devoluciones de producto en la Empresa Roche Ecuador S.A. basado en logística reversa - Salas Urresta, Dario Fernando (2014)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía.