Implementación de un manual de procedimientos para diseño de equipos de bombeo electr-sumergible en la sección de levantamiento artificial de Ingeniería de Petróleos Distrito Amazónico de EP Petroecuador - Bifarini Enriquez, Maira Lorena (2014)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.