Diseño de uniformes corporativos para personal del centro infantil particular los delfines en la Ciudad de Quito del sector Monteserrín - Álvarez Larco, Diana Gabriela (2017)
El Centro Infantil LOS DELFINES ha sido el lugar y el objetivo de estudio de este proyecto, ya que dentro de este establecimiento se adquirieron datos de los docentes y se retroalimentó respectivamente de información acerca de sus actividades y necesidades. Esta investigación ha sido de gran importancia, ya que por medio de la misma se aportó con información específica y a su vez fue el lienzo para diseñar uniformes para la institución, la misma que fue beneficiada con nuevos uniformes, tomando en cuenta sus actividades obteniendo a la par identidad, confortabilidad y durabilidad en sus actividades diarias. Se recalca la importancia de un uniforme en el sector educativo ya que por las múltiples actividades que un docente tiene con los niños , este necesita ser de gran espectro y versatilidad, se han investigado los puntos de vulnerabilidad de los uniformes y se ha diseñado en base a sus necesidades. El sector productivo está compuesto por los proveedores de textiles inteligentes, este aportara con distintas clases de telas y el buen uso de cada uno de ellas. El sector académico aportó con las pautas para realizar de manera correcta este proyecto ya que con el personal docente se revisaron propuestas y se pudieron realizar correcciones acerca del tema