Elaboración de un manual de procesos para la implementación de las Normas de Calidad ISO 9001 / 2008 en la Agencia de Viajes "Galápagos Traveller" - Rosero Alfaro, Fernando Israel (2011)
Introducción. El problema de la investigación. Metodología de la investigación. Diagnóstico de la situación actual de la Agencia de Viajes "Galápagos Traveller". Propuesta de la implementacion de la norma iso 9001 / 2008. Manual de calidad. Conclusiones y recomendaciones