Propuesta de Creación de un Restaurante Campestre con especialidad en Parrilladas - Chicaiza Pambabay, Adriana Del Pilar (2006)
Introducción. Fundamento teórico. Estudio de mercado. Estudio técnico. Estudio administrativo. Estudio legal. Recetas estándar, costeo, reparación. Estudio financiero. Plan ambiental