Diseño, construcción e implementación de un sistema mecatrónico para repicar campanas en una iglesia - Guamialama Cardenas, Daniel Esteban (2013)
INTRODUCCION. MARCO REFERENCIAL. METODOLOGIA. ANALISIS DE RESULTADOS. COCNLUSIONE SY RECOMENDACIONES