Recopilación del patrimonio intangible de Quito - Espinosa Mino, Maria Lorena (2007)
Antecedentes históricos: Quito, patrimonio cultural de la humanidad. El patrimonio cultural intangible. Análisis del patrimonio intangible de Quito. Resultados conclusiones y recomendaciones.