Rediseño de arquitectura interior del departamento 402 ubicado en la Gasca y Fernando Santillán, conjunto Torre Molinos 2, tercer piso - Bonilla Tapia, Fabian Marcelo (2008)
Introducción. Planteamiento del problema. Marco teórico. Fundamentos del diseño. Materiales de acabados. El mobiliario. Iluminación. Programación arquitectónica de interiores. Propuesta arquitectónica de diseño de interiores. Conclusiones y recomendaciones.