Propuesta de actividades productivas para el desarrollo sostenible de la Comunidades en el Área Nacional de Recreación El Boliche - Pozo Calan, Cristina Alejandra (2014)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.