Propuesta creativa publicitaria para la correcta promoción de la identidad corporativa de la franquicia Chicberry Frozen Yogurt - Struve Gavilanes, Maria Gabriela (2014)
CAPITULO I. Tema. CAPITULO II. Marco de antecedentes. CAPITULO III. Marco teórico. CAPITULO IV. Marco metodológico. CAPITULO V. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones. Recomendaciones generales. Recomendaciones específicas. Bibliografía. Anexo.