Sistematización de estrategias de apoyo para maestros en la formación de hábitos alimenticios en niños de 18m - 36m que asisten a centros de cuidado diario en el sector norte de la ciudad de Quito - Quishpe Hidalgo, Johana Magaly (2007)
Introducción. Marco de referencia. Caracterizar los hábitos alimenticios en niñas 18m - 36m que asisten a Centros de Cuidado Diario. Análisis de datos, tabulación y gráfica de la información. Conclusiones y recomendaciones