Diseño de un multiplaza deportiva con servicio de comida rápida saludable, atención especializada para deportistas utilizando mobiliario ecológico en el barrio de San Carlos en la Av. Occidental - Recalde Barrera, Sussy Maribel (2015)
El presente proyecto está enfocado a la preocupación de los hábitos de las personas que viven en el barrio de San Carlos al norte de la ciudad de Quito, en cuanto al deporte, la alimentación y la concientización social por la ecología y el medio ambiente. La investigación se ha realizado para refuncionalizar un espacio que ha sido abandonado por años, en el cual las personas puedan realizar deportes de equipo como: fútbol, fútbol sala, básquet y ecuavoley, y al mismo tiempo deportes individuales como son: bolos, ping-pong, gimnasia artística, patinaje artístico en hielo, natación y escalada de rocódromos; que permitan a las personas integrar a su vida diaria el deporte y de igual manera proponer un cambio de hábitos alimenticios en las personas, proponiendo el consumo de comida rápida pero saludable. Para lo cual se ha planteado crear una Multiplaza Deportiva con servicio de comida rápida saludable, con atención especializada para deportistas, como son espacios para nutricionistas, fisioterapeutas y médicos de la salud, utilizando en el diseño integral mobiliario ecológico, y será ubicada en el barrio de San Carlos en la Av. Occidental.