DISEÑO DE UN SISTEMA DE CONTABILIDAD DE COSTOS PARA LA FABRICA ADOQUINERA UCOBASUR - RIOBAMBA - Tenenpaguay Cabadiana, Ana Lucia (2010)
Introducción. Marco teórico. Metodología. Resultados. Conclusiones y recomendaciones.