Plan de mejoramiento del agroturismo en la Granja Pena Negra, población de Guallupe, Provincia de Imbabura - Noroña Jacome, Lorena Del Pilar (2003)
Antecedentes historicos. Diagnostico situacional externo. estudio de mercado. Control de gestión. plan de mejoramiento. Propuesta especifica de mejoramiento. Evaluacion ambiental y social.