Estudio de factibilidad de creación de un tea Shop en la ciudad de Quito - Gonzalez Zambrano, Adriana Melisa (2006)
Introducción. Generalidades del proyecto. Estudio de mercado. Plan de marketing. Estudio técnico. Información legal de la empresa. Estudio financiero. Estudio del impacto ambiental. Conclusiones y recomendaciones