El desarrollo vocacional en los estudiantes de los décimos años de educación básica y su decisión acertada para elegir una especialidad del bachillerato en el Colegio Nacional 4 de noviembre de la ciudad de Manta, en el período lectivo 2007-2008 - Moreira Santana, Jorge Luis (2008)
Introducción. Marco referencial. Metodología. Resultados y Análisis. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos.