Plan de desarrollo turístico para el Bosque Protector y Hacienda Tanlagua, parroquia San Antonio de Pichincha, cantón Quito - Guerra Vizcaino, Andrea Elizabeth (2007)
Introducción. Revisión bibliográfica. Diagnóstico general. Estudio de mercado. Aspectos ambientales. Plan de desarrollo turístico. Conclusiones y recomendaciones.